ПОИСК
лента   Последние статьи для обсуждения

Скачивание пиратского контента может повлечь крупные штрафы

Россияне известны своей любовью ко всему бесплатному, пусть даже не всегда законному, и пиратский контент в нашей стране популярен, как нигде. Конечно, во всем виновата стабильность экономики, не позволяющая гражданам тратить деньги, которых и так мало, на покупку легальных фильмов, программ и музыки, но Владимир Мединский, нынешний министр культуры, нашел способ, как еще уменьшить количество денег у населения – он предложил штрафовать за скачивание пиратского контента.

pirate

Более того, соответствующая тема уже поднималась в рамках беседы с другими политиками, и штрaфы, как выяснилось, являются лишь одной из предложенных мер. Владимир Мединский уверен, что законодательство нужно ужесточить, чтобы поддержать владельцев авторских прав. При этом о народе никто, естественно, не думает. Система штрафов за пиратский контент есть в Германии, но там все в порядке с зарплатами, и отдать 10 евро за несколько «эмпэтришек» для немцев вполне нормально.

Вероятнее всего, в России штрафы будут присылаться по почте, а реальный адрес «подлого» нарушителя предоставит интернет-провайдер. Пока что все находится на уровне обсуждения, но научиться пользоваться «Тором» и анонимайзерами все же стоит.

Источник: gizmonews.ru

Статья просмотрена 1123 раз(а)
Последняя правка 2017-01-10

<<< Предыдущая статья | Следующая статья >>>

Перейти к списку статей на страницу 62


Что скачивают в интернете с IP такого то через торренты теперь тоже не сложно выяснить независимо от того пользуетесь ли вы тором или нет.
http://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/

Мне понравилось предложение, научиться пользоваться ТОПОРОМ. Провайдеру нужно об этом рассказать.

Думаете меня это остановит?

Поделиться ссылкой в социальных сетях:
ООО "МЛТрейд.РУ" ИНН 6686068628
Екатеринбург
Copyright © 2003-2018 "НИКС Екатеринбург", (343) 382-03-51
При использовании информации с сайта www.mltrade.ru - обязательно поставьте ссылку

Каталог
23.07.18 22:34:13
НИКС Екатеринбург turbo7@mltrade.ru (343) 382-03-51 Турбинная 7 620017 Екатеринбург